Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание
День 8.
Понедельник. 5 марта.
Спала на диво хорошо, хоть и просыпалась 2 раза: в туалет и от духоты.(Раньше, даже в самые морозы не закрывала окно, а сейчас так мерзну, что даже выбираю духоту.
Первый раз в жизни купила себе одеяло – да сразу бамбуковое. И в пижаме .И в носках. И закрываю окно – во как мерзну).
После будильника повалялась, понежилась, поленилась – в результате воды не попила и всю дорогу умирала от жажды.. Да и не жажда, а опять слизь эта.
На лестницах дыхалка сбивается, сердечко выскакивает.
Агрессия – где не ждешь. Вернее, от себя сроду не ждала, и это мне не свойственно. Я всю жизнь «глотала» и «переваривала» все в себе.
А утром, начальник, заметив мой полностью черный наряд (я красанулась фигуркой новой) «пошутил» что мол я в трауре. Не знаю почему. Мне резануло сильно и я грубо ему ответила. Причем не думая! Не контролируя! Такого со мной раньше не бывало. Я в шоке.
Свою водичку не взяла, купила «шишкин лес».
Опять выскочил герпес. Теперь на губе. В прошлый выход из голода выскочил под носом, сильно раздуло и долго не заживало.
Сейчас я расстроилась – накануне 8 марта, сразу намазала своим «проверенным» средством – флуцинаром, а потом опомнилась и вытерла. Радоваться надо, организм мой трудится, чистится, избавляет меня от моей многолетней болячки.
- Еще какая то горечь во рту?...
-глаза болят. Очки и комп. Сама виновата. Зарядку забросила.
- Во рту кака. Полоскала Лесным бальзамом, т.к. общаться с народом надо, а стыдно. Бальзам попал внутрь. Печет. Не вкусно. Очень противно.
Была в магазине, румяна подбирала. Разглядела себя в крупном зеркале – кожа на лице натянулась, сухая… Бррр.
Дома ванна. Клизьма.
В ванне скрутило острой болью в левом боку. Отпустило. Не знаю, что это.
Беленький прыщик над губой.
Сестра готовит грибы и котлетки капустные. Пахнет привлекательно. Нанюхалась и не хочется. Чаще хочется мороженого! Шоколадного и крем брюлле!.
На ночь припекло вроде в туалет, а с трудом слизь с кровью. Не знаю что думать и делать. Опять верю, что это лечение!
Голова шумит.
День 9.
Вторник. 6 марта.
Несмотря на мои обещания себе же встать в 6. т.к. надо погладить платье на корпоратив, встала все равно позже. И вышла позже.
Водичка. Слизь. Жажда.
Сегодня корпоратив. Сильный напряг по нервам. (Я организатор и ведущая).
…
Но прошло все замечательно. Немного устала.
Внезапно, по дороге домой судорога свела стопу правой ноги. Может долго стояла на каблуках, может стресс? Хотя и не устала, и приятностей всяких наслушалась о себе…
Но хуже было в электричке. Меня занесли, и смяли. По моему ребра куда – то воткнулись у меня внутри… и сильно резал левый бок.. Очень больно. Минут 5. Даже дышала через раз. А пошевелиться не могу. Да еще в руках полные пакеты фуршетной еды. Раз я не ем, мне домой дали.
На корпоративе, не смотря на запахи и обилие еды, пила водичку и есть не хотелось.
А когда мои домашние кушать стали, то очень соблазнительно были рулетики, если бы не голодала – может быть и соблазнилась.
Ванна. Клизьма. Выходит слизь и какие – то жгутики. Сначала мне показалось, что веревочки!.
Кстати, утром по телеку говорили, что мороженое вызывает зависимость – а я только вчера об этом писала и думала.
Ну, что ж, если кто – то хочет меня на зависимость посадить – это ж другое дело! – Пошли они вон! Я свободна и независима, даже от мороженого!
Еще одна заковыка. У меня в руках куча инструментов изменения себя по Норбекову и не только. Упражнения для лица. Я НИЧЕГО не делаю. И ответить себе честно на вопрос – почему – не могу.
Ловлю в зеркале суровый, насупившийся взгляд. Видя такой у сестры – мне страшно, а у самой не замечаю?
Чтобы смягчить мою суровость, сестра записалась вместе со мной на Йогу Смеха. Надеюсь, поможет.
На ночь водичка теплая. Но в туалет ни разу не встала.
День 10.
Среда 7 марта.
Проснулась без будильника, но не встала, а ждала, когда прозвонит. Я сегодня дома. Взяла отгул.
У меня сегодня стрижка и ИКЕЯ.
Моча сегодня и вчера посветлее стала. Наверно количество воды увеличила.
Герпес разросся очень сильно. Я прижгла спиртиком. Побелело Печет.
На морозе всегда сопли. Сегодня с кровью.
Воды не пила целый день. Холодно, и не хотелось.
Шишка на большом пальце ноги болит.
- белки глаз – желтые, мутные.
- амбре изо рта – ужасное.
Целый день –бодрячок, только промерзла сильно.
Дома повалялась часа 3, не могла согреться, ноги ломило.
- еще вылезли старые шрамы по уголкам рта от герпеса. И старый огромный синяк на правой икре, как бы в остаточном состоянии. Но, я помню. Он у меня долго – долго был, не проходил.
Ванна. Клизма.
- Может у меня Криз, или полуКриз? Смотрела на еду и готова была накинуться.. Пахло блинчиками очень аппетитно. Хотя блины с печенью, а я ее не люблю. Вывод. Не голод, а аппетит, вызванных запахом, воспоминаниями о прошлых наслаждениях.
- реально захотелось уже закончить голод.
Я помню, на прошлом выходе сорвалась на рыбу и мороженое. Было худо. И, как я поняла, это организм дошел до чистки очередной бяки, вызванной когда то едой этой самой рыбой и мороженым, начал освобождаться, и, как наркоман, требовал дозы еще.
Поэтому, зная это, попила водички, показала еде фигу, и легла спать.
- горло першит, побаливает.
- в холоде сегодня чувствовала свои почки.
День 11.
Четверг 8 марта.
Проснулась в 7. Водичка.
Валялась. Потом слабость накатила. Дремала.
Может это моя лень так маскируется? Всю неделю жду выходных, чтобы разгрести завалы в комнате, а как приходит выходной, на тебе – слабость. АГА – РАСКУСИЛА Я ТЕБЯ, ЛЕНЬ!! Теперь пошла ВОН из моей жизни, прямо в глубины космоса!!!
- утром во рту был запах лука, почему то. Не говоря уже о «какашках» Чистка зубов и языка не помогает. Одно это может сподвигнуть сидеть на голоде, пока запах не уйдет.
Еще синят выскочил на правом плече. Не помню, чтобы ударялась…
Вес сегодня – 59, 7.
Целый день в разъездах с сестрой: Йога Смеха. Отдельный разговор. Поняла только насколько зажата.
В кино не успели, из – за Йоги. Пошли за подарками себе любимым. Побрякушки и духи. Хотя от запахов меня воротит.
- второй день болит горло и ощущение начинающегося бронхита. (у меня хронический. так всегда начинается). Опять же это ЧИСТКА. Не болезнь.
- в кафешке ничем не соблазнилась. И не хотелось. Сестра пила кофе – (фи, не пью 2 года) и пироженки (вообще не страдалица по этому делу).
- на лице то тут, то там – прыщики.
- запах изо рта очень беспокоит. У меня гниют десна. Доктора сказали удалять остатки зубов и ходить со вставной челюстью. Я знаю, что надо, а сама денежки трачу на всякую чушь, оттягиваю трагический момент… Типа отмазка будет – а нет денег зубки рвать и делать новые…
Ванна. Клизьма. Еще что – то гадкое выходит….
День 12.
Пятница 9 марта.
Проснулась в 9. .хорошо выспалась. Думала язык порозовел, да нет. Белый.
Думаю пока дома пить больше воды.
- кожа гладкая, только бок левый чешется.
-жирок с бедер и коленок тоже уходит, а целлюлит оставляет! Забирай на ФИГ его с собой! - над записаться на массаж.
Сегодня очень результативный день, как и хотела. Весь день стирала, и гладила новым агрегатом – отпаривателем. Разгребла многолетние бумажные залежи. Всякие мелочи «на всякий случай» . все рассортировала, разложила – класс! Но работы еще завались. Сил очень много. Подъем прямо какой – то!
Живот сильно тянет ноющей болью. Женские дни пришли. Так не болело же никогда, а сегодня, как ходит там кто – то, в ботинках – ножичках…
Воду пила усиленно. Но в туалет не ходила.
Горло болит. Першит уже кашель.
День 13.
Суббота 10 марта.
С утра водичка. Душ.
- горло болит. Кашель сухой, болючий. А после приступов сухого кашля – мокрота пошла – сладкая. Может это все сиропы от кашля из меня выходят?
Целый день, как энерджайзер. Продолжила уборку. Встречала гостей. Готовила кушать. Работа не заканчивалась и силы мои тоже. Сестра с подругой шампусик пили, а я лоскутное одеялко готовила к сборке.
И могла бы работать и ночью.
Уснуть не могла. Энергии через край. Еще на ночь намазала губу свою «Боро Плюсом». Задохнулась. Пришлось умываться. Раньше этот крем для меня был практически панацеей.
Еще вчера не сделала клизьму, целый день позывы в туалет, а ходить то нечем. Стала я клизьмозависимой. Сегодня сделала – облегчение.
День 14.
Воскресенье 11 марта.
У меня прекрасная работа. Нам 11 марта подарили выходной.
- голова шумит по утрам в тишине невыносимо.
- кашель по ночам сухой, утром с мокротой.
- живот не проходит.
Опять целый день - энерджайзерр!
Добралась до кухни. Сделала генеральную уборку.
Омрачил денек сантехник. У меня уже неделю проблемы с водой. Он разворотил все и уехал. А все течет.
Даже поругалась с соседом. Хотя тоже со мной это не случается. Агрессивная стала какая – то.
Спасть совсем не хотелось. Порола тряпочки для оделялка. Еле уснула поздно, поздно.
Последний раз редактировалось Vovec; 07-04-2012 в 06:42..
Причина: политические высказывания
|