Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2012, 11:22   #4

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второе голодание

День 15.

Понедельник 12 марта.

Проснулась в 4. Мучалась до утра в думках о сантехнике и текущих трубах. И вообще, стала хуже спать. Сил много. Воду пью. В туалет почти не хожу.
- месячные очень скудные, по сравнению с обычными.
- ранки заживают дольше.
- язык еще белый.
-ногти слоятся.
- кожа на ребрах чешется.
- заболела спина.
Вчера захотелось кушать. Попила водички. Настроилась на21 день.
В 20-00 – опять чувство голода. Живот урчит. Вчера без клизьмы всю ночь ходила в туалет – выходило позавчерашняя?
Сантехник ушел только в 20-00. Гарантировал качество. У меня уже нервный срыв. Моюсь с фонариком. Сразу смотрю – сколько да откуда воды?
- может это энергия из моей жизни утекает?

Есть хочется. Голова болит все время. Может это кризы? Или я их прозевала?
Кашель уже мучает. Ребра и живот болят от кашля. Мокрота отходит, но редко и мало. Зато сразу засыпаю, как выйдет.

День 16.

Вторник 13 марта.

Спала хорошо. Обрадовалась, что проснулась в 6 сама, без будильника, и радовалась лежала целых 35 минут!
С утра откашлялась чем – то твердым.
Кашель сухой.
Если мокрота идет по утрам, может лечение во сне и надо больше спать? Так не хочу.
Кажется, на лице больше морщинок стало.
Ушли, не заметила когда, боли в суставах больших пальцев ног.
Болит все время в левом подреберье.
Еще заметила, что трудно сидеть нога за ногу, на корточках, мое тело этого не хочет, не выдерживает, прямо давление адское на коленки сразу идет.
И поза сна теперь у меня, как у человека Леонардо да Винчи: все пряменько. Ручки – ножки в стороны. Без подушки. Выпрямляется позвоночник?
Воды пью мало. Совсем не хочется.
Сегодня клонило в сон. Слабость. Но я все равно поработала чуть-чуть. Ванна, клизьма.
Вычитала у Столешникова, что первые два дня не считаются, значит вместо 18 марта 21 день будет 21 марта?
21 марта соборование у Матронушки. Хотелось бы пойти.
Хочется уже фруктов. Глазами ем и сало и огурчик соленый и яйцо с луком. Нюхала. Но есть не хотелось, или хотелось? Не поняла.
Вес сегодня 58, 4 кг.
Уснула около 23. В 00-30 проснулась от жуткого кашля. Закрыла окно. Через час пошла мокрота. Тогда только уснула.

День 17.

Среда 14 марта.

Еле встала.
Мокрота зеленая отходит. Это радует. Больно – огорчает.
На работе 0,5 литра водички. Кашель сухой душит.
Были прямо приступы голода. Бурчало в животе. Подсасывало под ложечкой. После водички все прошло.
Перечитываю Свешникова. Оказывается нельзя пить кипяченую воду! Я не нашла дистиллированной, пью покупную, кипячу. Сегодня буду пить ее не кипяченую, с капелькой Нарзана. Хуже то е будет?!
А так вроде без изменений.
Хотя – нет. Опять выплеск гнева.
Что еще?
- Спина болит.
Уснула после 00.

День 18. Четверг 15 марта.

Утро было доброе, до похода в ванну.
Опять залило! Вызвала сантехников.
За окном – минус 10, зарыла окно. Сопли и кашель. Мерзну и чувствительна к сквознякам.
Сопли почти целый день, а мокрота активно отходит только по утрам. Целый день – сухой мучительный кашель.
Водички стала пить больше.
В туалет хожу редко. Все не так, наверное….
Лицо, уже все говорят, зеленое. Загар остался. Уже не красный, а обычный. Заметный.
Опять хочется есть. Вернее состояние сосущее в животе. Добавляю Нарзана в водичку. Живот бурлит.
Сегодня 1 день массажа.
Решила разогнать кровь и мышцы в тонус привести. Да и целлюлит разогнать, который стал очень заметен, после того, как ушли жиры.
Еще они нашли артроз на пальцах рук! (кроме ног)!!!
После сеанса – прямо полетела. Кайф.
Дома водичка. Ванна. Клизьма.
С меня выходит какая то жирная зеленая гадость… прямо как масло растительное…
С 21 начинается ежевечерний сухой кашель . До 23 – где то. Потом мокрота и уснула.

День 19.

Пятница 16 марта.

Ура!!!
Я прошла рубикон прошлого раза. Уже столько продержалась. Осталось 5 дней до 21 плюс 2 (по Свешникову)
Спала очень хорошо. А в душе страх: вдруг необратимые последствия, если вовремя не выйду?
Вроде сколько в себя воды вливаю, столько и выходит.
Сегодня и вчера голод просыпался. Сразу пью водичку теплую с Нарзаном.
Сегодня дома. Жду сантехников. Уже 14, их нет. Занимаюсь потихоньку домашними делами – разбором старья.
- язык еще в белом налет.
- лицо обвисло. Постарело.
Есть зарядка для лица. Не малые деньги заплатила. Не занимаюсь. Думаю, наверное, что я и так красавица? Когда начну? Петух то уже клюёт…

- с утра кашель, мокрота и сопли – чистимся!
- целый день – сухой кашель.
- небольшая слабость, однако желание двигаться, а не лежать.
- кажется даже вижу лучше?
- водички дома пью больше, чем на работе. Но на туалете это не сказывается.

День 20.

Суббота. 17 марта.

Проснулась в 7 от сухого кашля. Потом отошла зеленая мокрота. Уснула. И так пару раз.
Ноги совсем не любят согнутого положения т.е. коленки.
Даже во сне выпрямляю колени, иначе пульсирует кровь.
Водичку пила целый день.
После сантехников – опять генеральная уборка.
Вечерочком собралась тряпки пороть, а посмотрела на время – уже за полночь.
Пришлось лечь спать. Ночью откашливалось.
Спала опять «ровненько»…

День 21.
Воскресенье. 18 марта.

Дипресняк накрыл. Трубы текут. Все раздражает. Сантехник опять пришел. Опять уборка.
Еду на массаж.
Массаж даже не поднял настроение. Поход по магазинам – тоже. Замерзла.
Приготовила своим ужин.
Уснула под телевизор уснула на часик.
Не спала всю ночь. Или передремала зря –или выход срочный.

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием