Цитата:
Сообщение от infinity
Я привыкла читать, что люди, наоборот, заливаются на голоде и выходе практически до маточных кровотечений. И у меня похожий опыт...
А у тебя вот так
P.S. Вернее, вот так 
|
У меня были проблемы до голода.... за месяц до ухода в голод мы с врачами с огромным трудом остановили кровотечение, которое шло 68 дней с переменным успехом... слава Богу до ножа не дошло. А то уже собирались... Так что, масенькие КД для меня праздник
Цитата:
Сообщение от Е.С.О.
привет, дорогая) у меня тоже сегодня КД закончились,ПМС в этот раз не было.и болей во время тоже, 3 дня,мало как то.... и выделений (пардон) мало ....хм.....может правда цикл нормализовался.
про вес не переживай, завтра отвес хороший будет, как за 2 дня))
|
Экочка, привет, родная...
Я вот тоже, можно сказать, без КД обошлась... еле-еле... Но с другой стороны, это не так плохо... сейчас в бассейн заеду. А ПМС в этот раз был... народ щемился по углам.... Даже мать переспорила, что вообще нонсенс...
Надеюсь, тебя мой организм услышал, и отвесит )))))
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
У меня тоже все ноги в синяках!! Я решила, что просто ударяюсь и не чувствую. У меня такое бывало. Но не в таком количестве!! И каждый день по новому синяку прибавляется.
Насчет КД - у меня на голоде протекают намного "суше" и длятся не так долго, как обычно. Может, кровотечения случаются у тех, у кого есть какие-то проблемы, и таким образом происходит чистка?..
|
Оленька, мне кажется, это не просто ударилась... Это нездоровая шняга какая-то (((( Ну не бывает такого, чтоб синяки по всему телу и не помнить когда.... Я вообще человек не "синячный".... Мне очень сложно синяк поставить... Надо поспрошать у бывалых.
Цитата:
Сообщение от Рафис
Для её депрессии в самый раз!
|
Имя этой депрессии паранойя. Да простит меня Бог!
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
О чем это вы вообще общаетесь?)) Какие 55 дней?..
|
Оль, он про Кельскую