Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2012, 13:02   #8
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

Светлана Ермакова, Мучает меня такая проблема, нигде не читала объяснения. Вроде и жить не мешает, но наверняка является маркером какой-то скрытой болезни-инвазии... Я скопировала и свой и чужой пост. Может вы встречались с этим?

Цитата:
Сообщение от Aziza
...Ну и конечно травки -отравки тоже помогают. После 2ухнедельного пития молочница прекратилась совсем.Очень приятно видеть чистое бельё. После травок даже на языке нет привычного белого налёта по утрам. Питиё травок не остановила ( третья неделя пошла).Когда зимой пила 2 недели-отдых 2 недели и ёще 2 недели, то в это время у основания указательного пальца появились мелкие зудящие пупырышки. Тогда я убрала их с помощью топленого коровьего сала ( мазала). В этот раз планирую месяц, а может и больше. Хотя высыпания хоть и появились опять на том же месте, но не зудят.

"У меня такие бугорки появляются и чешутся при каждой чистке. То ли травки, то ли чеснок-морковь-свекла. Чешуться сильно, а потом пропадают. На голодании таких бугорков нет. Кто то что-то знает об этом?"