Все спасибо!
Подводя итог празднования - я сыроед на 100%! В первый день с сослуживцами посидели: они кушали торты и пироги, мясо и колбасы, а я фрукты(апельсины, мандарины, яблоки, груши). Сок из моркови сделал вечером, жмых тоже ел вечером.

Собой доволен! Да, в дистиллированной воде отмочил урюк и пил эту воду - вкуснятина!

Хотя просто дистиллят я вкуснятиной не назову.

Во вторй день т.е. вчера, были родственники

. Жратвы ещё больше! А я кушал салатики, сваливая всё на врачей

, мол сказали, вот и ем так. Хотя, если чесно, желания есть колбасу, сыр, молочное, шоколад, пироги, торты - нет!

Все пили и ели. Наливали и мне, но я налил себе чайного гриба и пил его, им и "чокался". А вообще всё было весело

.
Нет, может и можно на пробу съесть, но не хочу! Хотя запах печёной курицы с чесноком и пробудил воспоминания, но я уклонился и от этого.

Как? Я слушал себя! Мне хотелось капусты, после морковки, после фруктов - яблоки, киви, груши и т.д., после орехов из косточек урюка, и здорово! Но легко! И это месяц голода и 25 дней выхода ломают привычки и соблазны! Кильку в томатном соусе во рту во время РДТ мне не забыть

, только это килька не из банки, а разложившаяся и стухшая 100000000000 раз и она во рту! Гадость!
Вообщем всё прошло на удивление легко и без напряга!
Сегодня привезут дистиллятор и планирую смастерить кровать с наклоном. Поставлю её на балконе, где и буду спать - это же так здорово! После в деревню её отвезу т.к. лето я живу там, пасека и дети, а ещё свои фрукты и овощи. Оно того стоит!

Не поймите меня неправильно, но я уже начинаю радоваться тому что я так рано стал пенсионером!

Столько открыл для себя, столько узнал!
А пока я сыроед! И испытание Днём рождением пройдено!