Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2012, 00:53   #6

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Вот и все ))) Я свой тернистый путь голода прошла ))))

Все, дамы и господа.
Я закрываю этот дневник.

Осталось только подвести итоги 30 дней голодания.

Самое главное.
Я справилась с депрессией. Я перестала пить антидепрессанты, состояние глубоко позитивное. Планов на будущее - громадье. Психолог сказала, что не видит смысла со мной работать над депрессией за ее отсутствием. ГОЛОД ПОМОГАЕТ! Невропатолог не знает еще...

Положительный побочные эффекты
Вес: на голодание я заходила с весом 80.2. Сейчас после 30 дней голода и 15 дней выхода имеею 65.2. МИНУС 15 кг за 45 дней - это ахренительный результат. Уйти с 50 размера на 42 - это слишком хорошо, чтоб быть правдой!
Практически ушла аллергия на кошек - это просто супер.
На днях была у гинеколога. Сделала УЗИ. Пропала киста яичника! Пока еще надо наблюдаться, не выскочит ли снова, т.к. она у меня бегающая, но в нужное время в обычном месте она обнаружена не была.

И самое главное!!!
Я безумно рада что познакомилась с Вами со всеми тут...

Отдельное спасибо Мышеловке. Оленька, твоя поддержка была очень важна для меня все эти 45 дней.

Благодарю Macronа, за то, что сподвиг меня на эту авантюру и поддерживал по скайпу, не давая наделать глупостей.

Рафис, хоть у нас и не получилось , твое внимание для меня было очень важно!

Евгешка, Хабаровск - это так далеко, но как здорово, что есть скайп и можно просто поболтать!

GolodnyAlex, спасибо за советы!!!!! Они реально помогали!

Медовая, Странница, депрессия - это страшно, но совсем не смертельно. Главное желание... У меня получилось... Ваш черед!!! Прорвемся ))))

Bambr, Упёртый, Alex2, наши замечательные мужчины, без вас было бы очень скучно!!!!

allright, быть плохим не так плохо... можно говорить правду... я взяла с тебя пример ))))

Пух, Виктория-Viktoriya, Е.С.О., iri801 (зачем ты пропала, редиска?!), леська, Arrow, тихая, Mashka, Валерьевна, Wintry, infinity, Dara777, выдержу всёёёёёёёё, Светлана Бабочкина, Матулявичуте, девчонки, большое спасибо, что заходили! Очень приятно было видеть ваши советы, замечания!

Спасибо Miaformalin, Sandra, томограф5, Angel Ольга, Vovec, Просто Любовь, Алёна Ру, Tasha_Gaiter, shokoladka, SeoLis, prosto Natali, Воробушек7, nouri, Олechkа, akema, Petrovnа, Голодающий Ангел, Radmira, Amoon_RA, PromotionAlways, mkos

Буду рада всех видеть в своем новом дневнике!

Последний раз редактировалось Юла; 27-03-2012 в 10:50..
Юла вне форума