Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2012, 07:25   #7

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание с целью похудеть и почистить организм

11 день: 57,5
день прошел хорошо, но общее состояние было достаточно вялым
12 день: 57,4
весь день была в разъездах и делах, практически не присев, и чувствовала себя очень бодро. Вообще для себя поняла, что тем больше движухи, тем веселее и проще переносится голод. Причем, есть не хочется вообще. Но хочется просто вкусов, много, разных.
13 день: не взвешивалась
почти весь день провела в валянии. под вечер разболелась голова. Кислый привкус во рту уже невероятно раздражает.
14 день:56,7
Последний день голода. Самочувствие нормальное. Вечером сделала клизму. Легла поздно и поэтому вообще не выспалась.
Если в конце первой недели голода мне спалось, то на второй мой сон опять вернулся к прежнему ритму: ложусь поздно, встаю достаточно рано. Надеялась вернуть здоровый сон, среди прочего.

Выход из голода.
День 1: 56,5

Утром, как обычно, выпила стакан теплой воды. через полчаса мелкими глотками, в течение минут 25, стакан грейпфрутового сока, разбавленный 1:3. Так как свежевыжатый грейпфрутовый сок я пью много лет в зимний сезон, в таком соотношении он мне показался жуткими помоями. На работе сделала себе сок из 1,5 грейфрута, 1 апельсина и 1 лимона. на весь день. Разбавила 1:2. После утреннего сока прям включился энерджайзер:) Мучает сухость во рту.
Julie1006 вне форума   Ответить с цитированием