Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2012, 09:42   #1

Поблагодарили 516 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом

Цитата:
Сообщение от Е.С.О. Посмотреть сообщение
Странница, не циклитесь на своем диагнозе, в 17 лет из-за большого веса и несчастной любви была попытка суицида,наглоталась снотворного,благо мама была дома,скорую вызвала ,меня откачали, хотели забрать сами понимаете куда, мама откупилась. проходила реабилитацию в 20 больнице в кризисном отделении,1 месяц, давали всякую дрань.,жила как растение, потом поняла.что дальше так нельзя,что овощем стану.... собрала волю в кулак,сама себе внушила,что у меня все нормально,что могу без таблеток.......все проблемы начинаются из нашей головы...прошло уже 9 лет,все отлично, об этом случае вспоминаю с благодарностью, так как он позволил мне сделать переоценку ценностей и понять ,что самое главное в жизни,это сама жизнь.
удачи вам.
Все эти этапы я по молодости тоже проходила. Сейчас, к сожплению, не тот случай. Я на своем диагнозе вобще не циклилась, в результате на 5 лет выпала из социума и, что для меня самое печальное, - пропустила, как дочь подросла. Не смогла насладиться общением и дать ей в полной мере, что могла дать. Собираюсь наверстывать, конечно, но ведь нельзя дважды войти в одну воду(с)((((

Странница вне форума   Ответить с цитированием