Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2012, 13:07   #144

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новые голодания (13 +14+7 СГ+9 СГ)

Да вроде на лечение болячек не особо похоже - слишком быстро давление упадает :о))) - два раза после первого дня (сухого), последний раз - после трех дней (с препаратом железа и золой). Да и болячек особо, т-т-т, не наблюдается.

Вы вот про Гвоздя напомнили, и в принципе, очень совпадает с сильным снижением физ. нагрузок. В начале февраля я приехала из города, где куда-то ходила, что-то делала (и успешно голодала) в деревню, где все замело, и ходить можно только до туалета и обратно :о))). Физ. нагрузки прекратились, можно сказать, полностью, - до поленницы и обратно и десять раз помахать топором и раз в день ведро воды перенести на 20 м. можно и не считать. И через неделю начались проблемы с давлением. Сейчас, еще буквально неделя и начнутся работы в огороде, и это будут систематические ежедневные хорошие нагрузки, и тогда можно будет сказать, насколько это повлияло. Обязательно напишу, что получилось.

...еще одна версия - весенний авитаминоз. Но я вроде симптомы пошерстила - ничего похожего вроде не наблюдается... А больше ничего в голову и не приходит.

...и да - у меня вообще по жизни давление в нижней части нормы, так что даже небольшое упадание будет заметно. И до этого сознание теряла только раз в жизни, лет 5-6 назад, и что характерно, тоже весной, тоже в заметенной снегом деревне, но безо всяких голодовок :о)).

Через пару недель все будет ясно!
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием