Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2012, 16:06   #442

Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: По зубам

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну - это таки происходит. Слоны, например, за время жизни меняют несколько комплектов жевательных зубов, а когда стирается последний умирают от истощения...
Ну я в слонах не специалист, разные удивительные букозявры на земле водятся. И собственно, их дело. по сколько комплектов зубов менять.
Я с физико-химической точки зрения. За 70, на которое рассчитаны человеческие зубы, слишком высока на них нагрузка, да к тому же функционировать им приходится в условиях агрессивных сред. Механизм восстановления должен быть и с рациональной точки зрения, и с анатомической - зачем тогда зубам нервы и кровоснабжение?
На источники не ссылаюсь, хоть изучил их вдоволь. Слишком много лжи по этой теме. Где правда, не разобрать без собственного опыта.
Но дело и не в этом. Приведённой мной выше рецепт очень даже эффективен и проверен не только мной. Полностью уходит запах изо рта того человека, который раньше шмонил за метр-полтора.
В волшебности этой таблетки не убеждаю, да и проверять надо лет 5-7, как минимум. К сожалению.
Shok вне форума