|
Re: По зубам
блин, жалко у меня уже два зуба без нерва. то есть два пульпита было. Один я просто не замечал. А другой появился из-за того, что кариес начался между зубами, и врачиха не заметила. Хотя ей сказал, что у меня десна там болит, и вроде скорей всего говорил что у меня там еда задерживается, точно не помню. Но она сказала, что нормально это типа изза зуба мудрости десна болит, а про то что еда задерживается промолчала. Во второй раз когда я пришел, она сказала пульпит и надо нерв удалять, на вопрос почему она тогда не сказала, и не проверила, она сказала, ну значит я не правильно диагностировала, фиг знает, судиться бесполезно, бить ее и наказывать тоже, хотя надо подумать, и даже если бы кариес был, все равно чтобы до него добраться надо было столько же пилить, ведь кариес был между зубами.
А что если без нервов зуб уже расти не будет? может просто ощущаемость пропадает. и все? блин мне 23 а уже столько дырок в зубах.
2. А почему тогда до 15 лет зубы растут, а потом нет? кости я тоже знаю что как бы и не растут они срастаются. Если там палец отрубило, он хрен вырастет. Какой на фиг человек венец творения.... Но вот ногти ништяк у людей растут и волосы, правда у мужиков они чаще выпадают.
|