Отписываюсь за два дня:
День второй: вес 69,2
День третий: вес 68
Похоже за первый день отвеса почти не было, но у меня заканчивались КД, может это связано с этим. Зато сегодня отвес порадовал.
По самочувствию: сегодня и вчера ощутимая слабость, но не катастрофическая, вроде как идти не тяжело, но постоянная тенденция идти медленнее и медленнее, по сравнению с тем с какой скоростью я обычно передвигаюсь сегодня я еле плелась
Потом что-то интересное со сном творится. Сегодня проспала 10,5 часов, так мало этого часам к 6 вечера вернулась домой, засела за дневник arrow и снова уснула! Проспала три часа, недавно только проснулась!
Язык обкладывает толстым налетом, но счищается он довольно легко и изо рта не пахнет, пью не сказать чтобы много, но литра два в день набирается.
Пью дистиллированную воду, дома дистиллятор давно, покупался не с целью голоданий, а просто вода намного лучше чем бутилированная. Кстати всем советую! Всё удовольствие 5000руб., а получаешь очень хорошую воду. И кстати, для тех кто постоянно покупает бутилированную это и большая экономия
Ну вот, пока все.
Спасибо всем кто заглядывает на огонек!)