Цитата:
Сообщение от allright
Можно попросить знакомого диабетика одолжить глюкометр. Надо будет только пальчик проколоть...
Уже боишься?!!!
|
В этой жизни больше всего на свете я боюсь дураков.
Спасибо за ссылку почитаю обязательно!!!
Очень полезная инфа!
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Дорогая, ты просто СУПЕР КРАСОТКА!!! 
|
Захвалишь, родная )))))
Между прочим, с удовольствием возвращаю комплимент ))))
Цитата:
Сообщение от GolodnyAlex
блин я тоже простыл как из голода вышел и раков поел
шмыгаю носом
может раки заразные были 
|
Может и раки...Нажрались невесть чего и заразили тебя... уверен, что только насморком? ))
Да уж... на выходе иммунка падает ((((...... Поел, и уже не супер человек ))))
Цитата:
Сообщение от Arrow
Юльчик, болезнь всегда обостряется на СГ, настигает какого-то пика, потом резко спадает. Я верю, что всё пройдет, подожди с антибиотиками.
|
Да уж... сегодня по дороге в Мск еще на один пик нарвалась... Сейчас уже легче... Твои слова да Богу б в уши!!!!
Цитата:
Сообщение от prosto Natali
Я только увидела фотки-как-то проглядела.  ДО- ты была пышечка  а сейчас- стройняшка.  ЗдОрово выглядишь! 
|
Спасибо!!!
До я была очень вкусной пышкой ))))
Даже не знаю, как вкуснее: аппетитные формы или привлекательные маслы )))))))
Цитата:
Сообщение от тихая
Юла,выздоравливай уже поскорее!помотрела твои фотки,результат оболденный!До ты просто шикарна,прям всё так пропорционально!!!!!!!ты мне скажи пожалуйста,а растяжки не появились????
|
Уменьшились.
До они были - привет с послеродов... Я за беременность так раздобрела... на 36 кг... и все никак не могла их деть )) А сейчас - эгей!!!!!
Над пропорциями до я много работала... и хирурги тожде: 2 липосакции (для
allright'a после этого укол в пальчик - детский лепет ))) ) и залы, залы, залы... но вес не уходил... Так что только голод сделал из пышностей маслЫ )))))
Но мне нравится ))))