Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2012, 20:08   #35

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
2-е сутки СГ

Ну что, пора отписаться про мои приключения))))

Я въехала, наконец, в Мск и, недоехав до дома, за комп писать Вам!!! Дорога - ж**а!!! По трассе М9 (Трасса Балтия) в р-не Тверской области 100 км просто раздолбыша такого, что жесть... скорость на участках 5-10 км/ч. Трясет, медленная езда, а тут и приступ болячки... Вокруг грязища, не остановиться на "в кустики"... от тряски больно )))
Но, слава Богу, через полчасика отпустило.
Сейчас болевых ощущений почти нет... Точнее, совсем не сильные и после вчера и позавчера почти не чувствуются.

Кашель ушел СОВСЕМ!!!! Его просто нет... Это учитывая, что двое суток назад я в нем захлебывалась!

Надо приехать домой и взвеситься ))) Прям даже интересенно )))

Пить совсем не хочется... Поразительно!!! Я просто в шоке... Не ожидала. Думала буду с ума сходить без воды, ан нет!!!!

Очень сохнет кожа на руках.

Утром почистила зубы, да простят меня сухо-голодальщики... Но не могу я без гигиены полости рта, не могу!!!
В остальном с водой не соприкасалась.

Радуюсь жизни. Через 20 минут увижу свою мелкую... она спит уже, но чмокнуть в нос - святое дело!!!

А знаете, на СГ позитива не меньше, чем на ВГ!!!
Как мне это нравится....

Вот думаю, остановлюсь ли я на 3-м дне, или меня, как Мышеловку, понесет во все тяжкие... дней так на 7??? )))))

Вообще, я по Вам всем очень соскучилась!!!!! Сутки не видела и соскучилась!!! )))))
Такой классной, отзывчивой и внимательной компании в реале не соберешь ))))