Re: Цезий
Здраствуйте! Прочитала ваш форум с самого начала и решили начать лечение хлоридом цезия. Много нетрадиционных методов я уже изучила, до больше всего поверила именно этому протоколу. Спосибо громадное всем, кто делился опытом!!!!
Но у меня все же возникли некоторые вопросы, поетому решилась написать. Та и начинать лечение без консультации и поддержки опытных людей как-то страшновато, чесно-говоря))) Хотя с такой болячкой как у нас надо что-то делать, а не боятся......
Опишу коротко нашу историю.
Меня зовут Вика, я из Киева. Болеет мой муж, 77 года рождения.
В ноябре 2011 начала болеть поджелудочная железа. Сделали анализы оказалось, что там опухоль. Боли буди очень сильны. Болела спина, поджелудочная, и вся поясница. Муж вообще не мог спать на спине и на боку, только сидя. Кололи все время обезбалющее по четыре раза в день кетанов и налбуфин. Провелы обследование в онкоцентре. Анализы следующие: показатели онкомаркера СА19-9 - 225. Магнитно-резонансная томография показала образование в районе тела поджелудочной железы размером 2,5 х3, 4х2, 3см. Дистальные отделы тела и хвост поджелудочной железы в состоянии атрофии. Головка без патологических изменений. Обнаружили множественные mts печени размером от 0,3 до 1,7 см. В других органах метастаз не обнаружено. Пунция из печени подтвердила карциному. Назначили курс химиотерапии. Так как самочувстие было очень плохое, согласились на химию, чтобы улучшиить. На данный момент Прошли три курса химии препаратом гемзар. Состояние кардинально изменилось, боль в спине пропала, иногда болит поджелудочная и печень (особенно после химии). Муж вышел на работу. Ведет нормальный образ жизни.
Февраль 2012 - после 2 курсов химиотерапии компьютерная томография показала, что процесс стабилизировался и начался никроз метастаз. Врачи назначили продолжить химиотерапию.
Сделали еще один курс химиотерапии (третий). Сейчас у нас перерыв 3 недели, в пятницу 30.03. в онкоцентре нам назначили начало четвертого курса химиотерапии. Но я ей не очень доверяю, на сколько я знаю такой метод никого еще не вылечим. Та и врачи очень писиместически настроены, капают без особого интузиазма. Говорят, что ми очень сложные больные (это мы и сами знает), хотя муж себя не чувствует таким.
Вот ми и решили начать терапию ЦХ. Протокол прочитала на форуме, но возникли некоторые вопросы:
1. Можно ли начинать ЦХ при опухоле такох локализации и размеров????
2. Кто лечился киевским цезием (Торговый дом Селен)??? Какие результаты? А то я его заказала. Сегодня переписывалась с Лари, он сказал, что не видел и не слышал о цезии ввиде соли и что ничего о его действии сказать не может!
3. Кто-то совмещает прием ЦХ с химиотерапией???
И последний вопрос. Можно ли при таких показатилях крови начинать ЦХ. Последний анализ 22.03.12.
*
Онкомаркер поджелудочной железы, желчного пузыря (СА 19-9) - 34,9
Скорость оседания эритроцитов (метод Вестергрена) - 13
Лейкоциты (WBC) - 6.74
Эритроциты - 3.75
Гемоглобин (HGB) - 116
Гематокрит (HCT) - 36 %
Тромбоциты (PLT) - 176
Тромбокрит (PCT) - 0.19 %
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 61.4 %
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 23.7 %
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 13.6 %
Извините, что так много написала. Нам очень нужна ваша помощь. Жду ответа! И большое всем спосибо!
|