Думаю, у тебя все получится! С большим интересом просчитала дневник, спасибо, что делишься опытом
Собственно по теме: есть такая штучка спирулина называется - это водоросль очень и очень полезная. Продают кучу разных таблеток с содержанием спирулины, но они как правило, не дают никакого ощутимого эффекта. А на биофаке МГУ Работает лаборатория, где делают сироп с живой спирулиной: либо на меду, либо на фруктозе. Почему пишу про это: у меня у мамы сначала был рак груди, потом костная саркома, это конечно все рак, а не доброкачественные образования (миома вроде добро качественное?), ну вот после очередной химиотерапии у мамы аж каие-то струпья по всему телу вскакивать начали, я нашла эту спирулина, она ее активно употребляла в пищу и ситуация заметно улучши ласт и сейчас постоянно ей покупаю, она намного лучше себя чувствовать стала. А потом другу тоже купила, он на растительное питание перешел совсем недавном нехватка витаминов группы B сильно ощущалась - кожа сильно шелушилась, в общем, он недавно кушает эту спирулина и ситуация заметно улучшилась, с кожей проблемы прошли. Я сама не пробовала, просто подумала, что это хорошая поддерживаю щадя штука. В ней очень много хлорофилла, для раковых больных совершенно незаменимого. Погуглить легко:на сайте МГУ выложена информация. Не пойми меня не правильно, я никак с этой организацией не аффилирована, просто подумала, что в деле здоровья, чем больше информации, тем лучше.
Если захочешь смогу тебе с поездом до Омска передать или почтой отправить.