Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2012, 06:05   #166
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

Озонатор бытовой (инструкция)

Предназначен для быстрого озонирования жидкостей и масел

«Озон – антисептик и освежитель, подаренный нам
матерью-природой»
Гарольд Кац, доктор медицины


Идеальный способ озонирования жидкостей и натуральных масел для:
• антигрибковых аппликаций и ножных ванн
• оздоровления и омоложения кожи
• общей дезинфекции и санации
• гигиены полости рта
• оздоровления волос и кожи головы

Что такое озон?

Озон (О3) представляет собой натуральный бесцветный газ с выраженным запахом свежести, который часто бывает на пляже. Если правильно пользоваться озонтором (а наш прибор создан ТОЛЬКО для правильного использования), вы получите большую пользу, о которой мы поговорим ниже. Озон – природная молекула, состоящая из 3-х атомов кислорода. Запах свежего весеннего дождя после грозы – это подарок природы всем нам. Озон довольно часто возникает в естественных условиях – чаще всего после электрического разряда молнии во время грозы, когда ультрафиолетовые лучи солнца вступают в реакцию с верхними слоями атмосферы (там создается защитный озоновый слой).

Теперь же наш клинически апробированный озонатор станет вырабатывать полезные молекулы озона прямо у вас дома.

Озон – один из самых сильных антисептиков в мире! А если так, почему тогда идея озонирования не взята на вооружение большими фармацевтическими компаниями? Потому что у озона очень короткий срок годности. Его нельзя поместить в упаковку, а значит нельзя продать. Озон, озонированная вода и масло предназначены для быстрого использования. Но зато вы можете приготовить свежую озонированную воду и масло как это делают промышленные озонаторы. Только конечный продукт обойдется вам во много раз дешевле.

Следующее заявление невероятно, но факт: в деле уничтожения бактерий и вирусов озон в пять раз превосходит молекулярный хлор. При этом у озона нет сильного запаха как у хлора и своей силой он устраняет запах самого хлора. Озон очень легко разрушается за счет третьего атома кислорода, который отщепляется от двух остальных и соединяется с любой частицей вещества, находящейся поблизости.

Этот одинокий атом кислорода окисляет частицу вредного вещества. В результате происходит ее обезвреживание. Если же перед нами микроорганизм, то его репродукция (размножение) прекращается, и он становится безвредным.

Когда одна молекула кислорода (O1) окисляет какую-то частицу, эта молекула разрушается вместе с этой частицей. Остается молекула (O2), или чистый кислород. Через 20-30 минут озон распадается на 2 атома обычного кислорода, отдав третий атом. Поэтому мы должны использовать озонированную жидкость в течение 30 минут. (Озонированные масла – исключение, поскольку плотность, удельный вес и определенные природные свойства некоторых масел при длительном озонировании способствуют сильному загустению. Мы еще поговорим об этом).

(продолжение ниже)
Светлана Ермакова вне форума