Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2012, 19:12   #2

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Доброго здравия Вам, WadSoN!
Цитата:
Сообщение от WadSoN Посмотреть сообщение
Startour У меня, в период этого голодания, были очень тяжёлые стрессы, но несмотря на это я похудел всего на 13 кг. ну может чуть больше.
По-моему, замечательный результат! Очень удачное голодание.
Цитата:
Startour Конечно если б не сухость и непонятки с ней, я бы решил и продолжить, но правильно, что прервался.
Согласен с Вами. Голодаем мы не рекордов ради, и не самоутверждения для. Поправить здоровье, очистить организм, скинуть лишний вес, но не усугубить при этом уже имеющиеся проблемы или обрести новые.
Вы совершенно правильно поступили, прислушавшись к состоянию своего организма и вовремя завершили голодовку. Общаясь с Вами, у меня создалось впечатление, что Вы, WadSoN, лучше многих докторов и нетрадиционных целителей знаете себя, тонко и точно, возможно, на интуитивном уровне, улавливая сигналы и потребности Вашего организма. Это дар. Редкий, и поистине, бесценный. Он Вас вытащил из могилы в молодости, он помогает Вам сейчас.
Цитата:
Startour Я сейчас покупаю себе очень скромную, но полезную пищу и как бы не мечталось, что скушать, ан нету, а в магазин надо идти после еды. Иными словами, согрешил бы, да не с кем. На вечер накупил себе курагу, чернослив, изюм и прочее. Может и не разнесёт до следующего поста.
С годами начинаешь всё отчётливей понимать, чем проще и скромней продукты, чем меньше над ними потрудился человек, чем они натуральнее-тем больше пользы от них.
Вот с сухофруктами поосторожнее... Разве, что очень дозированно. Гадости в них - немеряно, да и сахар, опять же..
Startour вне форума   Ответить с цитированием