Цитата:
Сообщение от РАИСА
Желания исполняются, когда они спать не дают, когда душа "горит". Когда "пусть всё пропадает, но я это сделаю!" Тогда прёшь изо всех сил (и откуда только они берутся!) пока своего не добьёшься.
|
Переть то прёшь,но не в реальном мире.В мире выдуманном, вернее в том,которому нас учили.В нём можно добиться успеха ,но не счастья Приведу пример.Мой сын стал алкоголиком.Всю силу,какая у меня есть я
сосредоточила на то,что бы его вытащить из этого болота.Обвиняла,учила на разных примерах,заставляла,убеждала, воевала ни на жизнь, а на смерть.Безрезультатно. Пока эта боль меня не "разбудила"
.Пока эта боль не открыла мне глаза на то,что я раньше в упор не видела.Я начала борьбу уже за мою "переделку"Увидела в себе столько........(не буду перечислять),но самое главное я не стала бояться ПРАВДЫ,увидела ложь внутри себя. И мир вокруг стал меняться!!!!!Главное сын сам решил,что пьянка ему не нужна.Но мой процесс переоценки ценностей еще далёк от завершения.Это только один пример из моей жизни,как жизнь подталкивает просыпаться.Но иллюзии полученные с детства укоренились крепко и не всегда видны.
Вот,на мой взгляд, о чём говорит Anyk99/ И хочет показать,как добиваться не только успеха,но и счастья.