Hope, дренаж хороший, камушки. Но в рассадочных торфяных стаканчиках земля плесневеет почему-то. стаканы впитывают воду, разбухают, и земля тоже мокрая. Не болото, но постоянно влаги слишком много. Я в дом заношу все, но как дожди были, то они начинались либо ночью, либо так резко и таким ливнем, что даже на балкон не выскочишь - снесет ветром и водой.

Я под ливнем их спаласа. некоторые помидоры бросились в рост, но они все еще фиолетовые. И я вот не знаю, нужны ли они мне. Жалко, конечно, но я делаю новую рассаду. Но только 4 сорта. т.к. у меня есть купленые помидоры большие. Они вроже держатся, но хз, что будет дальше.
Да, ссылку женьшеня было бы хорошо получить.

Я для себя хочу, пару штук. Только не знаю, что с ним делать. Его корни в чай пьют? А если не секрет, то зачем столько вам женьшеня? Можно в личку. Идея хорошая, тем более у вас земли много и ее надо не только для "покушать" использовать. Желаю удачи с посадкой и выращиванием! Ты как пчелка, и все успеваешь. Я как подумаю, сколько это работы все высадить и за всем ухаживать!