|
Re: Весеннее голодание
Сыроедение- потребление пищи в сыром виде. Сыроеды могут быть вегетарианцами. Могут быть смешанного типа - потребляющего животную пищу. Потреблять сырую пищу животного происхождения отрицательно мясо,рыба опасность инфицирования паразитами. Вегетарианцам сыроедам
отношусь положительно главное пища должна быть сбалансирована. на 5 курсе мединститута я проходил курс гематологии. Была тема анемии(снижение количества эритроцитов и гемоглобина в крови). Преподаватель рассказала историю. Монах взял на себя обет молился богу и кушал не большое количество хлеба. через 7 месяцев поступил с тяжелейшей анемией. Но есть люди которые потребляя такое количество хлеба живут живут годами посвящая себя различным духовным практикам. Вопрос. почему один человек может а другой нет? В этом скрывается великая тайна способностей человека. я летом и осенью много потребляю салатов и помидор. Я психологически не готов отказаться от пищи животного происхождения. Важно осознанно оказаться от употребления мяса, а не запретить себе его употреблять.
|