Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2012, 18:49   #677

Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
Низкое давление меня лично мало волнует, только иногда редко голова кружиться, в глазах темнеет, а вот медики на работе достают, хотя я щас не работаю.
Медики всегда умничают (я- сама медик). Вы их не слушайте.
А кем вы работаете? На работе не сказывается?
Кстати, есть природные "повышатели" давления- женьшень, лимонник, ну на крайний случай- чай.

Цитата:
А про чеснок и лук если они термически обработаны, то они тоже вредные по аюверде?
Любой продукт термически обработанный ещё хуже. Не то, чтобы они были вредные, но йоги считают, что они "плохо" влияют на сознание (имеют демоническую природу).
Есть легенда в Пуранах (ведических текстах).Кратко: боги и асуры (демоны) пахтали мировой океан, чтобы извлечь нектар бессмертия. Между солнце и луной открылся источник нектара- амриты.Бог-Вишну, чтобы отвлечь асуров превратился в соблазнительную деву- Мохини.Только один асур не отвлёкся на неё и успел глотнуть нектара бессмертия, но не успел он дойти до горла- ему отсекли голову.На месте, где она упала вырос чеснок (или- она в него превратилась). Поэтому наряду с целебными свойствами (от нектара бессмертия) он имеет демоническую природу.

Цитата:
А вот насчёт веса... до поста было 70 кг, до 16 марта лечил зубы и постился, вес стал 66-67, а с 17 марта ничё не ем и вешу 56.
Думаю, с таким весом голодать 40 дней не надо. А то организм начинает черпать энергию уже из жизненно важных органов (когда жир закончился).

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мешки под глазами не прошли и язык не очистился.
У меня во время голода язык всегда был обложен. После голода очистится.

Цитата:
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.
Согласна.рай и ад существует прямо здесь.

Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта
Нюся вне форума   Ответить с цитированием