Цитата:
Сообщение от Valera
Низкое давление меня лично мало волнует, только иногда редко голова кружиться, в глазах темнеет, а вот медики на работе достают, хотя я щас не работаю.
|
Медики всегда умничают (я- сама медик).

Вы их не слушайте.
А кем вы работаете? На работе не сказывается?
Кстати, есть природные "повышатели" давления- женьшень, лимонник, ну на крайний случай- чай.
Цитата:
Сообщение от Valera
А про чеснок и лук если они термически обработаны, то они тоже вредные по аюверде?
|
Любой продукт термически обработанный ещё хуже. Не то, чтобы они были вредные, но йоги считают, что они "плохо" влияют на сознание (имеют демоническую природу).
Есть легенда в Пуранах (ведических текстах).Кратко: боги и асуры (демоны) пахтали мировой океан, чтобы извлечь нектар бессмертия. Между солнце и луной открылся источник нектара- амриты.Бог-Вишну, чтобы отвлечь асуров превратился в соблазнительную деву- Мохини.Только один асур не отвлёкся на неё и успел глотнуть нектара бессмертия, но не успел он дойти до горла- ему отсекли голову.На месте, где она упала вырос чеснок (или- она в него превратилась). Поэтому наряду с целебными свойствами (от нектара бессмертия) он имеет демоническую природу.
Цитата:
Сообщение от Valera
А вот насчёт веса... до поста было 70 кг, до 16 марта лечил зубы и постился, вес стал 66-67, а с 17 марта ничё не ем и вешу 56.
|
Думаю, с таким весом голодать 40 дней не надо. А то организм начинает черпать энергию уже из жизненно важных органов (когда жир закончился).
Цитата:
Сообщение от Нюся
Мешки под глазами не прошли и язык не очистился.
|
У меня во время голода язык всегда был обложен. После голода очистится.
Цитата:
Сообщение от Valera
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.
|
Согласна.рай и ад существует прямо здесь.