|
Re: Вопросы к Anyk99
pchelak,
У моей мамы было нечто подобное. У неё случился острый аппендицит, и при проведении операции в организм попала синегнойная палочка. Маму долго лечили в гнойном отделении и вроде как вылечили. Года через 3 у неё в правой груди появилось уплотнение. Мама проверилась - доброкачественное. Решила лечиться народными методами. Почему - не знаю. Я тогда подростком была. Еще через пару лет у мамы появились боли в позвоночнике и ноге, думали межпозвоночная грыжа или что-то подобное. Оказалось метастазы. Врачи сказали мама проживет 6-8 месяцев максимум. Она прожила еще 3 года. В это время уплотнение на груди как бы приросло к нижней части груди. В этом месте появился гнойничок, который увеличивался в размерах. . Т.о. грудь практически полностью сгнила, а на перевязочном материале постоянно были пятна сиреневого или фиолетового цвета. Моя сестра (она фельдшер) сказала, что синегнойная палочка именно так и проявляется. Получается синегнойка, занесенная во время операции на аппендицит проявилась в месте образования раковой опухоли.
|