Подходит к завершению
23-й день голодания.
Всю первую часть дня провалялась в постели - заметила, что это простое действие помогает избегать тошноты...

Но никуда не денешься - всё равно приходится чиститься...
В 16 часов вышла на прогулку, прошла около 4х км. Во время прогулки покалывало в правом боку. Вернувшись, вызвала рвоту (во время прогулки были "пустые" позывы - еле "донесла" до дома)
В общем, вырвало как обычно прозрачной кислотой, но желудок продолжало сводить сильными спазмами, но ничего так и не вышло. Приняла душ, прилегла обессиленная. Несмотря на многодневный голод, в животе ощущение переполненности, будто бы объелась. Оно сменяется пустотой лишь после того, как сделаешь очередные очистительные процедуры. А по ночам напротив, такой голод находит, что хочется вскочить и натрескаться чего-нибудь вкусно-вредного...))) Но конечно здравый смысл побеждает - стоило ли столько мучится, чтобы в один момент всё испортить?..
да и не держу я в холодильнике ничего такого вредного. Поеду закупать продукты для выхода в самый последний день.
А пока тупически тупо жду выхода.
В 21 час пошла делать клизму. Как ни странно, кроме желчи вышли ещё какие-то твердые кусочки, будто бы остатки фекалий, но очень мелкие. После клизмы меня вырвало уже не по-детски зеленоватой кислой слизью...бррр.... Похоже печёнка начинает очищаться. Вот и хвала Создателю. Лежу с грелкой. Аминь
P.S. Нашла здесь в Нью-Джерси несколько русских продуктовых магазинов, после выхода съезжу на разведку. Гречку (Увелку) по интернету приходится заказывать, может быть там её продают. А американская гречка совершенно несъедобна! Эдакий зелёный ужас, слипающийся и превращающийся в противное месиво при варке, ничего общего с нашей ядрицей не имеющий, да еще и втрое дороже. И селедочку хочу купить, и творог. В общем, всё то, чего в американских супермаркетах не найдёшь.