День 11
Вес 51 кг (- 0,2)
Самочувствие определенно лучше, чем последние три дня. Тошнота есть, но периодами. Прогулка 2 км - слабость сохраняется, но активность возросла.
Был контакт с едой, после этого урчало в животе, а на утро отвес -400. Нельзя мне контакт с едой... Переход на внутреннее питание, похоже, сломался
Цитата:
Сообщение от LadyTA
АА...ааа а какой пинок был? Я что-то опустила? Думала плановое.
Про срывы на голоде читала у аника, двое его знакомых (по голоду)умерли. Напугала? Прости засранку.
|
Голодание плановое, пинок от меня
LadyTA, не за что извиняться - мне полезно лишний раз напомнить, чем опасны срывы.
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Мне кажется, чтобы умереть после голода нужно очень сильно постараться (прости, Господи)
Я ем все, что мне хочется. Без гамбургеров, конечно, и конфет (я к шоколаду равнодушна) ПРавда на сухофрукты нажимаю, люблю сладкое.
Может, легкий выход от того, что у меня по сути никаких хроник нету. Это, думаю, имеет значение.
|
Мышеловка, хоть у тебя выход и не "стандартный", тем не менее, ты первых два дня сидела на одной сыворотке (жидкое малокалорийное питание, пока организм снова настраивался на прием пищи), и не срывалась в жор (т.е. не объедалась). Я поняла, что выходить можно на чем угодно, опасно именно обжорство. У тебя обжорства не было. И, что мне нравится, ты ела то, что хотела (а не то, что рекомендуют) - то, что требовал твой организм в данный момент. На мой взгляд, это и есть грамотный выход.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
infinity, Если ты по прежнему ищешь-читаешь дневники страждущих, то глянь дневник M@rgo. Самый страшный диагноз. Одна боролась. Родители не знали, медицину отодвинула. А еще "7 экспериментов на себе." Такие муки ада. Но это со счастливыми достижениями целей.
|
Дневник Марго читала. И дневник Начинающего - особенно впечатлил. У Марго было много лишнего веса, а вот у Начинающего его не было. Я такие голодания, какие они провели, не потяну, конечно. От всей души надеюсь, что они мне не понадобятся.
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Infinity, сегодня обнаружила твой дневник. Очень сочувствую. У меня ещё очень свежи воспоминания о мучениях голодания.
Держись, если сможешь! А если очень мучительно, то не издевайся над собой. Лучше в другой раз подольше продержишься.
Успехов, удачи и здравомыслия тебе!!!
|
Gold-orhi, спасибо. Мое голодание по сравнению с твоим - детский лепет. Я, после твоего голодания сразу так и решила для себя - если дойдет до таких ужасов, конечно, выйду. Мэтры голодания утверждают, что, наоборот, нужно продолжать, но... если не под силу, значит, не под силу.
Цитата:
Сообщение от Versaveia
Я думаю.что она выдержит все 14 . 
|
В этот раз все не так, как в прошлое (7-дневное) голодание - в тот раз мне и есть не хотелось, и выходить особого желания не было, и скакала козочкой все голодание. А теперь, как никогда, чувствую силу земного притяжения и считаю дни до встречи с моей сывороткой
Цитата:
Сообщение от Versaveia
Ну ,как ты ? Вижу,что на форуме 
|
Цитата:
Сообщение от katusha
Партизан молчит , он(а) в подполье 
|
Я сначала читаю все, что написали за день в дневничках, а потом уже начинаю жаловаться