Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2012, 11:32   #170
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней)

Цитата:
Сообщение от Dara777 Посмотреть сообщение
Miaformalin, спасибо!

LadyTA, по немногу почитываю, а детям котлетки не готовлю, мяса ни в каком виде не едят. Хотела спросить про МИнск, как там жизнь. У меня мужа через месяц в Минск на работу переводят в дипкорпус. А я в Минске жила пару лет пока в универе училась, но было это в конце 90-х.
Минск очень чистый и красивый город. Все одноклассники, уехавшие и вернувшиеся в отпуск сюда отмечают, что жить здесь хочется. Стало праздничнее относительно 90-х. С 1 апреля поднялись цены. Похоже начнется новая волна НЭПа. Вы спросите конкретнее, если что интересует. Метро две линии , они растут. В каждом микрорайоне большой рынок. Много китайцев--мы с ними дружим, как и Ротшильды--они свои активы переводят в Китай. На рынке грузины-армяне-азербайджанцы соперничают. Я рядом с рынком живу- наблюдается само собой.

В магазинах все есть. В образовании были перестройки, отменили спец школы, подробнее я не слежу -мои дети выросли. Медицина представлена и гос и частными, выбор. Поликлиники и больницы оснащены хорошо. Но к оборудованию нужны реактивы и тому подобное, кризис напряг. Знаю от врачей.

Вам понравится в Минске.

Последний раз редактировалось LadyTA; 06-04-2012 в 11:54..
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием