Цитата:
Сообщение от Dara777
Miaformalin, спасибо!
LadyTA, по немногу почитываю, а детям котлетки не готовлю, мяса ни в каком виде не едят. Хотела спросить про МИнск, как там жизнь. У меня мужа через месяц в Минск на работу переводят в дипкорпус. А я в Минске жила пару лет пока в универе училась, но было это в конце 90-х.
|
Минск очень чистый и красивый город. Все одноклассники, уехавшие и вернувшиеся в отпуск сюда отмечают, что жить здесь хочется. Стало праздничнее относительно 90-х. С 1 апреля поднялись цены. Похоже начнется новая волна НЭПа. Вы спросите конкретнее, если что интересует. Метро две линии , они растут. В каждом микрорайоне большой рынок. Много китайцев--мы с ними дружим, как и Ротшильды--они свои активы переводят в Китай. На рынке грузины-армяне-азербайджанцы соперничают. Я рядом с рынком живу- наблюдается само собой.
В магазинах все есть. В образовании были перестройки, отменили спец школы, подробнее я не слежу -мои дети выросли. Медицина представлена и гос и частными, выбор. Поликлиники и больницы оснащены хорошо. Но к оборудованию нужны реактивы и тому подобное, кризис напряг. Знаю от врачей.
Вам понравится в Минске.