Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2012, 12:48   #373

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Selenna Посмотреть сообщение
И в книге этого автора СГ говорит тока кровь сгущает,и результат не дает говорит. Не знаю верить ему или нет. Как вы думаете?
Думаю верить. )))) СГ действительно сгущает кровь (если верить анализам) и если брать за ориентир те симптомы которые описывает автор книги .
Помню проведенные пять дней на Иссык - Куле, (зимой заходила на 7 СГ). Старалась не попадать на солнце днем , так как знаю , что у нас очень радиоактивное солнце , носила одежду полностью закрывающую тело и руки и ноги , однако...Через два дня , голени ног впереди , где кость стали выглядеть как обожженные . Просто полопались сосуды как от удара и были багрово-красные. Я тогда протирала кожу уриной через каждые пару часов , больше и не знала что делать с этим и что это такое . Теперь как то могу объяснить это себе, если связать с основной мыслью книги Друзьяка.

НО! Но , СГ это именно то голодание которое избавило меня от зависимости приема гормональных препаратов и именно СГ остановило активный воспалительный процесс .

Selenna, это мой опыт . Может быть это могло произойти иначе , возможно , что другие и сделали это иначе . Но у меня все было именно так )))))

Насчет яблочного уксуса с Ошского я ничего не слышала .
Вот телефон травника - Владимир Федорович-36-31-57 , у которого я брала уксус. Еще говорят есть в магазинах и российский , там есть процентовка по крайней мере , но я как бы и не искала пока .

Себе мажу ноги обычным уксусом , развожу , что бы было кисло и мажу )))))
Пью яблочный , по 10 чайных ложек на чашку воды и ч.ложка меда. Пью несколько раз в день , еще ем лимон . Меня вообще тянет на кислое , так что ни в чем себе не отказываю . )))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием