Цитата:
Сообщение от Selenna
И в книге этого автора СГ говорит тока кровь сгущает,и результат не дает говорит. Не знаю верить ему или нет. Как вы думаете?
|
Думаю верить. )))) СГ действительно сгущает кровь (если верить анализам) и если брать за ориентир те симптомы которые описывает автор книги .
Помню проведенные пять дней на Иссык - Куле, (зимой заходила на 7 СГ). Старалась не попадать на солнце днем , так как знаю , что у нас очень радиоактивное солнце , носила одежду полностью закрывающую тело и руки и ноги , однако...Через два дня , голени ног впереди , где кость стали выглядеть как обожженные . Просто полопались сосуды как от удара и были багрово-красные. Я тогда протирала кожу уриной через каждые пару часов , больше и не знала что делать с этим и что это такое . Теперь как то могу объяснить это себе, если связать с основной мыслью книги Друзьяка.
НО! Но , СГ это именно то голодание которое избавило меня от зависимости приема гормональных препаратов и именно СГ остановило активный воспалительный процесс .
Selenna, это мой опыт . Может быть это могло произойти иначе , возможно , что другие и сделали это иначе . Но у меня все было именно так )))))
Насчет яблочного уксуса с Ошского я ничего не слышала .
Вот телефон травника - Владимир Федорович-36-31-57 , у которого я брала уксус. Еще говорят есть в магазинах и российский , там есть процентовка по крайней мере , но я как бы и не искала пока .
Себе мажу ноги обычным уксусом , развожу , что бы было кисло и мажу )))))
Пью яблочный , по 10 чайных ложек на чашку воды и ч.ложка меда. Пью несколько раз в день , еще ем лимон . Меня вообще тянет на кислое , так что ни в чем себе не отказываю . )))))))