Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2007, 23:02   #119

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Swarogvmax

На 28-ом дне я решил выйти (в 5 часов, по Брэггу, помидорами)
Сегодня был 1-ый день выхода. Я в субботу вечером вышел из голода. Причин было несколько:
1) Не удалось взять отпуск.
2) Очень большая напряженка на работе.
3) Самочувствие стало резко ухудшаться, особенно ближе к ночи и утром. Стал все время бурлить желудок (я слышал, это та жел. сок выделяется. В горле появился очень неприятный вкус соды, который не прекращался весь день. Такого у меня раньше не было - я решил не рисковать...
4) Я подумал, что раньше более 24-х дней подряд не голодал, поэтому решил не рисковать.

В первый день выходя я ел:
Завтрак - салат из капусты, моркови, апельсина. Сухари из обдирного хлеба.
Ужин - салат из капусты, моркови, сельдерея, и апельсина. Потом вареную молодую фасоль (стручки) и зеленую спаржу (стрелки).

Уже сегодня был ряд нарушений, но я позволил их себе, поскольку самочувствие после начала приема пищи сразу исправилось (а до того, было очень плохим). Съел лишний апельсин, яблоко, 3 столовых ложки гавайской смеси (рис с кукурозой, перцем и шампиньонами), попробовал кусочек семги, осетрины, глотнул киселя, съел карт. пюре, 2-3 лишних тостика, халвы для фитнеса (из кунжута)... В общем, был жор у меня, но почему-то я себе это позволил, было интересно, что получится? Дело в том, что у меня такого давно уже после длительного голодания не случалось. Обычно жор начинался недельку-другую после... Но в целом день прошел удачно - был стул, чему я очень обрадовался. К концу дня я успокоился и решил, что завтра начну фитнесом заниматься, правильно питаться и т.п. Короче, не надо расстраиваться... В последний день вес был 112, сейчас 114,5. Зато самочувствие - очень классное. На этой неделе все равно планирую причастие в Великий четверг, голод на страстную пятницу т.е. с 18 ч. в четверг до 18 в пятницу, буду в Пасху ночью службу стоять и опять причащусь. В общем, планирую не расслабляться и не срываться, хотя у меня переживаний нет - ну начал со дня разврата. Потом ничего смертельно плохого я все-таки есть не стал...

Последний раз редактировалось swarogvmax; 01-04-2007 в 23:09..
swarogvmax вне форума