Цитата:
Сообщение от Евочка
Со Светлой Пасхой, кто в Европе!!!
А чем плохо? Я бы пошла. Я хожу в 19.00 в воскресенье, народ мне у виска крутит. А какая разница? Уж лучше чем на диван сесть. Ну например отработала до 6, пошла перекусила и в зал, по-моему, супер! Нет?
|
Со Светлой Пасхой и тебя!
Про Рейки поняла...а энергия , ну, Бог есть эенргия, мы есть энергия, всё живое состоит из энергии, и все энергетические практики обучают использованию этой энергии. Во благо, думаю...
Плохо тем, я про аэробику, что одна группа и прикинь народу в этой группе! Потом мне ехать туда 15 минут, обратно 15 минут, там 1,5 часа занятий и душ, и время найти парковочное место, случаются сложности, городок курортный, весна сейчас, почти лето, народ прибавляется. В итоге в 19-15 из дома, в 22-15 дома, как -то не мой распорядок.и два дня подряд, без дня на отжых, в общем как-то через одно место сделано.да я не лежать на диване, я вплоть до занятий степом дома, скачала Кэти СМит и сперёд, нравится. Хотелось просто в массе поработать, энергии куча в зале.
Евочка, стол очень изысканый по виду, элегантен! Но у меня семья атеистов (муж и его родня), сама я ...не знаю как себя обозвать, агностиком, разве что....Так что у нас стола не было, а нашу Православную Пасху я отмечаю, присоединяются к обеду те, кто присутствуют на тот момент. Если никого , то мы вдвоём.
Анфиса, поделитесь, пож-ста, для разнообразия скачаю, но я написала выше, чего хочу от занятий кроме занятий )))