Цитата:
Сообщение от Галин
Через 5-10 минут все всасывается,
|
Насколько я поняла принцип использования КК для онкобольных - не допускать всасывания, которое должно происходить через 15 мин (поэтому держим - 10-12), чтобы " обмануть" печень, и она отреагировав, "выдала" порцию нужного фермента, не получив яд-кофеин в кровь. А тут ежедневное употребление сего ядику?
Евочка, вот поэтому я с осторожностью и читаю рекомендации по приему панкреатина ув. Волдавом.
У самой хронический панкреатит, панкреатин всегда у меня вызывал бурные неприятные ощущения (от болей, вздутия до непереваривания пищи и неустойчивого стула). И всякие там креоны вызывали подобную реакцию, и это - с одной таблэтки(!), поэтому не представляю их сразу пригоршнями.
А вот нашла методом проб для себя дешевый энзимтал - и почему-то хорошо помогает, несмотря на неширокий состав.
Пользуюсь им уже много лет. Он, кажется, индийский, но не путать с энзисталом, в России, кажется нет энзиМтала, в Украине есть и тот и другой. Но, думаю, в качестве энзимного препарата для лечения онкологии он, наверное, слабоват (?)