Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2012, 14:41   #377

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Selenna Посмотреть сообщение
И выходить то есть кушать вашпе не хотелось.
Вашпе, когда не хочется выходить , то и не надо . )))))) Но надо обязательно про выход из голодания прочитать побольше - иначе будут проблемки . ))))

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
А на каскадах было во-обще очень здорово. Понравилось. И легко было очень.
Вот и я про тоже , легко но и результаты довольно ощутимые , при безобидных затратах .))

Цитата:
Попробуй, не изменяя сегодняшнее своё питание, жевать прополис (на воске который).
Оке, уже жуваю ))))

Цитата:
Мой не в-полне здоровый желудок на яблочный уксус плохо реагирует, в отличие от лимона.
Я тоже подозреваю что кислота там разная . Но дело в том что и уксус тоже разный ...... Я вот думаю , не предъявить ли травнику ? Как выпью уксуса - голова кружится слегка , как будто хмельная .....может дед просто домашнее вино яблочное , скисшее , решил по хорошей цене сбагрить ?

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Уксус (калий) он удерживает жидкость в клетке,а натрий пытается вытянуть из её.
Прополис это правильно
Вот вот , дедушка и нахваливал свой уксус - и про калий говорил и про остальные достоинства яблочного уксуса.На самом деле очень грамотный травник .

А прополис у меня всегда на ходу . Детям "пломбы" из него ставлю , пока дело до дантистов дойдет )))) себе тоже ,бывало, закрывала сверху временную пломбу , она ведь очень специфический вкус во рту создает.

А перга ? я её обожаю именно за ту кислинку. вкус маточного молочка как то не понятен , но организм обеими руками "за" .
Знаете , так бывает - пробуешь что либо , и есть какое-то внутреннее знание - да ,это то что нужно ! ))))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием