Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2012, 03:49   #2

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новые голодания (13 +14+7 СГ+9 СГ)

Ну что сказать. Проголодала я три дня. И вот этой ночью случился вообще аццкий пз..ц (извините, модераторы, это не мат, а то, что было).

Прошлый раз я теряла сознание на 3-5 минут, в этот раз провалялась ТРИ ЧАСА на границе между тем светом и этим, лишь временами приходя в себя и бья себя по щекам и рукам, которые абсолютно не имели чувствительности и не ощущались принадлежащими мне. Веселая ночь. После этих трех часов были еще часа три отходняка, когда я проваливалась не на тот свет, а просто в сон, уже полегче. Только потом смогла встать, дойти до туалета (пропоносило со свистом, после потери сознания тоже такое было), дойти до воды, попить и зажевать сырок.
Сейчас еще до конца не оклемалась. Феерия началась в 11.30 вечера, сейча 7.40 утра. Спала (отключалась в сон) только обрывочно во второй стадии.

Это настолько ппц, что я даже не могу уже винить один только голод. В ближайшее время сделаю общее обследование с анализом крови, потому что все это мне капитально не нравится. С таким быстрым переключением от "все получается" к "невозможно зайти на голод".

Что это? Гипогликемическая кома? Гипертонический криз? Гипотонический криз? Пережатие сосуда или нерва? Что-то я совершенно не понимаю, что делать.

...некоторое время назад задняя сторона шеи начала онемевать, - я много работаю за компом. Подняла монитор, вроде стало удобнее, но все равно немеет. Останавливаюсь, кручу башкой. Раньше были проблемы, больно, но не немело. Может, что пережалось? Кто такое вообще смотрит и что с этим делают? Или ничего не делают?

Блин. Сейчас поспрашиваю докторов на этом форуме, может кто-нибудь чего скажет проясняющее.
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием