Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2007, 12:22   #428

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Akmus

Ну во первых! Илья С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ, ЗДОРОВЫЙ, УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ, вобщем оставайся таким какой ты есть на радость Маме, подруге и всем нам! Спасибо тебе еще 1000 раз)))!
А вобще кошмар сколько я тут всего пропустила, у Ильи день рожденья!)
У Мулы SOS!(
Страшные истории про голову минтая и про тупоумие от сои, а все почему, а потому что мы опять ездили в красивый город, в интересное место смотреть разные изобретения, придуманые человеком на протяжении веков и помотрели фильм в 3D в полностью круглом кинотеатре. Фильм был путешествие по Нилу, вот несколько раз чусть не сожрали нас крокодили и падали в водопады, н и всякое такое. Детей пришлось под стульями искать после фильма))
А я опять поголодала зато.
Мула, я думаю вы умничка и сейчас видя положительные результаты не захочется портить его. Лучше есть пока сырое, все что Вы любите: броколи, цветную капусту, перец сладкий, помидоры, огурцы, морковку, отростки, Фрукты в отдельный прием лучше не смешивать. чтобы всегда ето под рукой было,а то легко всунуть в себя фигню когда нет того что надо. А с вареным подождите пока, многие тут отмечали что вареное толкает на обжорство, а обжорство сейчас хуже пянства, много не выпьешь, а сьесть можно слона. Когда начинаються срывы перечитывайте свои посты во время голода. Знать что все не зря и что есть вещи важнее. Ноги помогат если повыше класть во время сна и лежать на полу а ноги на стуле. Аллергия у меня была несколько лет назад на неправильном выходе, и не знаю прошла ли сейчас или нет начинается с цветением, жду с нтерепением когда у нас начнёт цвести чтобы проверить, А вобще текут и чешутся глаза и нос. Когда уежаю на Украину прекражатеся, может просто у меня ностальгия так проявляеться по весне))
akmus вне форума   Ответить с цитированием