Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2012, 09:42   #13772

Поблагодарили 140 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

И у меня вопрос!
Андрей, здравствуйте! Простите, если что не так спрашиваю - можно удалить. Писала в личку, чтобы форум не засорять, но ответа нет, поэтому попробую удачи здесь.

У меня около 10 лет болезнь Шегрена, из лечения - только капаю слезу. Поражены слезные и слюнные железы (сухой кератоконънктивит и сиалоденит), а также в разной степени поджелудочная, щитовидка и слизистые (СРК, гастродуоденит, кольпит). Сейчас мне 30 лет, кормлю дочку 1.5 года молоком.

Три мес назад начала переход на сыроедение (не знала что нельзя при ГВ), сейчас в рационе ок 60-70 проц сырого плюс раздельное питание плюс еженедельные суточные голодания.
Контрастный душ и немного пилатеса. Много прогулок.

1. Что можете посоветовать делать сейчас (кормить еще буду около полугода точно, поэтому голод потом)?
Можно ли сейчас уксусные обертывания?
2. Что после окончания ГВ - какой голод, процедуры, физуха?

Помимо положительных моментов моей новой жизни (прошла вечная усталость, боли в костях, напухание и боль в слюн. железах, а также вылечилась "истинная" лактазная недостаточность у дочки) у меня есть непонятки:
3.не могу выдержать голод в 44ч, пока мой максимум 36ч. Начинается свинец в голове, сердцебиение, слабость - обморочное состояние. Клизмы не помогают - на входе всегда делаю. Пыталась и при первых признаках дурноты - даже две подряд, не помогает.
Также не могу выдержать даже один день на сырой пище, начинается та же дурнота, только послабее.

Спасибо!
tatiko вне форума