Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2007, 03:32   #310

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть

Цитата:
Сообщение от Jseven
Ну надо по крайней мере узнать, они похудели и забеременели за это время или нет.
Две недели -не большой срок, с учетом, что у меня были-таки срывы в виде сока, семечек-1 раз, но вот результат все же есть-минус 6 кило.Jseven,
поясни, в чем "преступность" этого форума??? Мы конечно можем заходить на другие форумы и громогласно всех поздравлять(в общем-то поздравлять есть кого - не скрываю), но почему бы не высказывать свое мнение и проблемы именно здесь? Да, многие голодают в целях самоочищения и т.п., но зачем я буду писать об одном, а думать о другом и бояться ,что кто-нибудь меня осудит? Мнение :"Молодость -зелена, или ну пусть "дурачаться" пока петух кое-куда не клюнит" оно-то в принципе у многих, но вот найдите хоть одну "пышечку", которую-бы не заботил её вес. Писать -то можно все ,что угодно, но скажите ЗАЧЕМ мне кривить душой, может , а скорее всего так когда-нибудь и будет, и для меня наступит тот день, когда проблема веса будет не на первом месте и я так же буду кого-нибудь осуждать,но ведь это не повод вычеркивать нас из списка только из-за отличного от кого-нибудь мнения. Извините, если что не так.