|
Re: Дневник сыромоноеда в настоящем и голодальщика в прошлом.
Драйвер, привет. Конечно можно на ты.
Немного не понял, про пассионарного человека, какой смысл ты в это вкладываешь?
А касательно страстей, я так понимаю ты имеешь ввиду страсти по прежней пище, то прочитай мой предыдущий пост - это действительно бескомпромиссный путь.
Это как биться с сильным и беспощадным противником, который тебя не пощадит и бьет в самые уязвимые места. И ты можешь сдаться на милость победителя, который не знает жалости или можешь биться и может быть ты победишь. Думаю, ребята которые воевали на войне и побывали в ближнем бою в полной мере понимают сказанное.
Я еще раз скажу, что перейти на СМЕ - это БРОСИТЬ НАРКОТИК, нисколько не утрирую.
А касательно того, что ты на 4-ом месяце наелся маринадов - печально. Я тоже отступал от СМЕ, но значительно позже, и не по слабоволию, а по ситуации. Переход на СМЕ означает потерю прежних знакомств, я бы даже сказал, большую часть из них. Я позволял себе срывы, что бы не терять контакты. Но в процессе такой практики понял, что этот компромисс - ложный. Так как раньше - я уже не бухаю и не отрываюсь в ресторанах. И даже если ты напрямую не говорил человеку о СМЕ, он все равно чувствует, что ты не тянешься оторваться на пирушках. Поэтому, думаю правильно сказал один мудрец "Живи так, как ты считаешь правильным. Привычка же сделает твою жизнь приятной".
В принципе поимев какой-то опыт СМЕ, человек выводит себя на качественно новый уровень. Это видно по моему Импедансному анализу. ПроСМЕдив хотя бы год, у человека меняется состав тела. И потом можно себя поддерживать более менее правильным питаем. И на практике я замечаю, что у многих так и получается. Хотя потом постепенно старые болезни возвращаются. Человек потом может опять поСМЕдить или там вести практику голоданий. Это тоже вариант. Я говорю, что это все вопрос Вашего выбора. Но опять же истинным богадулом он будет, так как будет все же себя контролировать и периодически ограничивать в еде.
Или есть другая позиция, как например заявил один мой ближайший родственник: "Андрей, хорошо, пусть твое СМЕ это панацея от всех болезней, но я не хочу жить долго и себя ограничивать. Пусть я умру рано, пусть я буду болеть, но я хочу получать удовольствие от этой жизни сейчас". Что тут сказать - каждый волен сам вершить свою судьбу. Вопрос СМЕ - это вопрос Вашего выбора.
Что бы стать СМЕдом, надо не просто понимать, что оно Вам надо, или думать, что это было бы не плохо. Нужно сожалеть о каждом прожитом дне когда Вы ели мертвую пищу. Только при такой мотивации Вас ожидает успех , только при такой. В противном Вы обречены на поражение. Жестокая реальность расплющит все Ваши хотелки без всякого намека на жалость.
А СМЕ предоставляет все свои прелести только при 100% переходе. Только тогда, что называется можно взлететь и насладиться полетом в полной мере, и чем раньше это сделать, тем выше и ярче будет полет. Все прочие компромиссы, типа голоданий, периодических сыроедений и прочее, в лучшем случае, позволят лишь покататься на взлетной полосе, не более.
Единственное, голодальщики после голода со сроком до кризиса и более (это где-то от 7-10 дней и более) первое время испытывают это чувство беспричинной радости и прилива энергии. Многие, в такие дни могут не спать ночь и чувствовать себя превосходно, но это у них быстро заканчивается.
Последний раз редактировалось dag; 13-04-2012 в 20:17..
|