Цитата:
Сообщение от lyutika
тихая, Кстати, на счет поломки весов. Я даже со стулом взвешивалась, чтобы их исправность проверить. Со стулом весила больше 
|
Читаю про стул и вижу как ты с ним (с предметом мебели) на весы встаёшь!!

Потом только дошло,
что это не тот стул!!
Цитата:
Сообщение от lyutika
Добрый всем день!
Сегодня 13  день моего голодания (8-й водный).
Отвес - 800 гр.
Тошнит как обычно. Стараюсь, пью, не лезет... Больше литра в день выпить не могу, как не стараюсь
С утра высыпала сыпь на шее и немножко на спине.
Давление ни вчера вечером, ни сегодня утром не проверяла.
Обязательно провожу время с Эсмархом. Иногда даже дважды в день, утром и вечером.Практически всегда выходит, как я понимаю, желчь, иногда темнее, иногда светлее. А еще скопления каких-то непонятных пленочек, вроде тонюсеньких кишок. Паразиты?..
|
Молодец, отлично держишься!! Я всё практически то же самое проходила, было очень тяжело, но всё же получилось вытерпеть 28 дней. Теперь вижу, что нужно было дольше терпеть - до сих пор идут очистительные процессы, а я уже вышла...

Так что терпи пока терпится, не сдавайся! Мы с тобой!!
Эти пленочки (я их называю ошмётками или лохмотьями) говорят о том, что кишечник (а может даже и печень) интенсивно очищается. У меня они тоже каждый день выходили. Плюс постоянно сплёвывать приходилось, потому что изо рта не только слюна выходила, а еще и густая противная слизь. В общем, состояньице ещё то...
Но зато всё во благо!! Думаю, после того что нам довелось вытерпеть и выстрадать, уже всякая гадость не полезет в рот. И будем продолжать очищаться, пусть даже уже и не таким тяжёлым способом. Держись, дорогая, ты молодец