Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2012, 15:38   #148

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению!

luytika, Ну попробуй для разнообразия, надеюсь, тебе понравится

А у меня сегодня впервые не было с утра тошноты!
Не знаю точно, что тому причиной - то-ли питание, то-ли налаживающееся пищеварение...но я несказанно рада этому обстоятельству. Хотя гадкий привкус во рту всё ещё остаётся, и язык покрыт желтовато-сероватым налётом Чищу как могу - с утра разжёвываю кусок черствого хлеба с луком, повторяю несколько раз, сплёвываю всё, потом яблоко с хлебом - тоже сплёвываю...Гадкий привкус проходит, но я чувствую что всё это сидит внутри...Как же эту гадость из себя выгнать? Уж очень не хочется, чтобы она оставалась в теле...

С утра употребила кружку своего супчика. Вернее, он за ночь загустел и превратился в чистейшее гречнево-овощное пюре. Нямка необыкновенная!! Пришлось слегка подразбавить его водой, совсем чуть-чуть, чтобы разогреть. Потом добавила ложку оливкового масла и с большим удовольствием съела. На самом деле больше кружки и не надо еды...Как вспомню, СКОЛЬКО в себя впихивала - плохо становится...)))
А сейчас от этой кружки еды аж распирает. Надеюсь, что в дальнейшем не растяну желудок.

Перистальтика всё ещё не запускается, приходится делать клизму. Но поскольку самочувствие сегодня значительно лучше, чем в предыдущие дни, утром решила обойтись без клизмы. Наверное делать теперь буду 1 раз в день, или по самочувствию.

А перистальтика может быть ещё не запускается из-за пюреобразной пищи? Может такое быть?
Dana вне форума