Во рту всё тот же гадкий привкус, прямо не знаю что с ним делать и куда девать...Ну чищу луком, хлебом и яблоком...так ведь это временно, помогает ненадолго.
Таки затошнило меня во время приготовления борща...Как только закончила готовку, поняла, что без срочного вмешательства товарища Эсмарха никак не обойтись. Помог товарищ, полегчало конечно. Вышла очередная порция лохмотьев...Но чувствую в себе еще такие залежи "добра", язык обложен серовато-желтоватым налётом, на зубах тот же налёт, не успеешь очистить - опять собирается. Привкус во рту гадкий, даже после диетического борщика, который прошёл на "ура".
Воду пить почему-то не могу...с утра выпила около 500 мл., и всё.
Цитата:
Сообщение от lyutika
Возвращаюсь к старой теме... А хлебопечка - супер вещь! Чтобы не есть что попало, закладываешь в нее только то, что хочешь. Ну я думаю с твоими кулинарными талантами ты быстро научишься извлекать из нее массу полезностей 
|
Наверняка научусь... :) но для начала попробую обойтись какое-то время без хлеба (если получится)...
Я бы хотела научиться печь бездрожжевой хлеб, и бородинский тоже... было бы неплохо.