Я неделю сидела на сырой пище. В основном это были бананы, яблоки, орехи, финики, чернослив. Если ела фрукты отдельно, моно, то жора не было, просто аппетит появлялся чаще, чем на варенке или на мясе. А вот вчера угостили меня фруктовым салатом из винограда, дыни, арбуза и манго. После него нечеловеческий жор начался! И тянуло на пицу, пришлось купить кусок, после которого часа на два была жуткая тяжесть в желудке. Хорошо, что мы поехали в Диснейленд и много двигались, пища бвстро устаканилась. Но это было что-то, я вам скажу! От сырой еди такая легкость, ни разу не было тяжести, хоть ешь до отвала. Вечером ела цветную капусту в кляре и тяжести не было. Видать, все же имеет значение не только приготовленная еда, но и что именно это за еда.
Я стараюсь, чтобы мой рацион был на 80-90% сырой и это вполне возможно. Завтра будем печь ржаной хлеб, после него бегаешь в туалет, как после клизмы.

Я такую щетку себе устраиваю 1-2 раза в месяц. Просто ем хлеб с маслом, но все абсолютно продукты органик, мука, масло. Да там и продуктов-то два всего - мука и вода. Я делаю на закваске, никаких дрожжей! Это совершенно другой хлеб, другой вкус, другие ощущения после него. А как вкусно, обалдеть! Теперь никогда не буду покупать хлеб, самой делать проще простого.
Если кому интересно, вот блог человека, который печет супер хлеб, какой хочешь, и все по ГОСТу.
http://crucide.livejournal.com/