Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2012, 20:16   #817

Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю (29 дней)

Startour, это не спам и не реклама. Мои друзья, покупают тренажёры, несколько дней, возможно месяцев их насилуют, возможно себя и..., бедные дорогие железки мешают жить, занимая место в квартире. Друзьям стыдно рассказать, как они предали своих бедных коней! Я учитываю это, и пользуясь их железяками понимаю, что; только желание не болеть, нравится (ну блин, хоть продавщице в мясной лавке), быть собой и не пукать при шнуровке ботинок, могут построить мою старость! Понимаю, что и это выглядит как иллюзия, но я всегда жил выискивая кайф в любой работе. Вспоминая историю о том как фашисты убивали заключённых. Они заставляли их бросать камни по кругу, а те погибали не от тяжести, а от бессмысленности труда. Надеюсь вы, со столь чутким, мудрым и внимательным отношением к себе и окружающему миру, найдёте многое, не с поверхности, а истинные знание о сущности бытия, а может ну его (голодание) нафиг, будем кушать, что шевелится и пить, что горит! ( я многословен от хорошего коньяка, близких друзей и весны, но праздник закончился, как и вкусности) Честно говоря, очень хочется почувствовать, состояние без того, что я в себя сегодня запихнул!

Последний раз редактировалось WadSoN; 15-04-2012 в 20:38..
WadSoN вне форума   Ответить с цитированием