Wit!
Привет, успехов тебе! Ты молодец.
Сам на сыроедении 2 года и тоже понял (вижу среди знакомых и на себе особенно), не все так просто как писал "великий"... и др. Ну, да все-равно СЕ это сила.
Хорошо, что есть Эник!

Вправляем мозги с его помощью!
Могу только практически-технические моменты из своего опыта подсказать, может поможет.
Я попросил прислать колибактерин из России в Канаду дошло. Только что, не успел попробовать. Вроде как он критичен к температуре хранения, надеюсь, что пересылку перенес нормально. Думаю, что на таможне у тебя так же проблем быть не должно, так как никаких ограничений на этот счет нет. Могут возникнуть вопросы при отправке, конкретный приемщик на почте будет недоволен, колибактерин в стеклянных пузырьках. В моем случае прошло, тетенька головой покачала, но с уговорами, что стекло толстое и хорошо упаковано спорить не стала. Так что должно пройти! Пусть тебе высылают, если есть кому.
Еще вариант КолибактерОн. Та же радость, но в капсулах. Беда, можно купить только в Армении и Украине кажется. Для меня не вариант. И можно купить у производителя, но они отправляют только экспресс почтой (типа DHL) и в моем случае минимум 200 долл только почтовые расходы
С какао-маслом все проще. Можно купить сырые какао-бобы и сырое какао масло онлайн. Например, на Iherb или
http://www.therawfoodworld.com/
Я заказывал разное, не какао масло, и там и там. Все нормально приходит.