Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 04:29   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Машина, как я понял, в хлам.
Да, сзади и с левого боку до двери - в хлам. А начиная от двери (это 3-дверка) все чики-поки. И бензобак цел, потому что справа - машина ездит себе без проблем. Поэтому - по стандартам нашей страны - будут чинить Вот... хотелось бы такую жа - для своего класса она здоровская, надежная. Но, конечно, уже не эту конкретно.

Андрюха!!! Сходила к Д-ру Хазову - ВЕЛИКОЕ СПАСИБО за рекомендацию!!! Еще хочу Но как жаль, что он так сильно забит, не попасть. Все жду вот, когда снова кто-нить отменит. Обалденно хорошо все косточки вставил-вправил, особенно за голову и шею благодарна! Ноги выдернул откуда-то - сантиметров на пять я выше теперь...

И массаж - офигенский просто, и целый час! Больно было, правда, все и везде, но - никаких следов и болей ни разу ПОСЛЕ сеанса!!

Он объяснил, что нужна физкультура ежедневно, тогда не было бы так больно во время массажа, и вообще - чтобы здоровой оставаться всегда... Говорит, чем старше становишься, тем больше времени ежедневно нужно уделять физ-нагрузкам. Говорит, главное - это 50 приседаний и 50 "гребков" батерфляем в день. Так что я теперь свято и регулярно занимаюсь

Ха Ну надо же было немного пострадать, чтоб на ежедневную физ-ру замотивироваться!