|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99
Аник, что самое интересное, у меня было подобное состояние пару месяцев тому, когда я пережрал сладкого. Ничего не мог понять, постоянный понос, кислый привкус во рту после чего-то сладенького, ну и пучило тоже не слабо. Потом как-то само утихло, но дело в том, что я морковь регулярно ем с проростками, а потом как отказался от раф. сахара, то прошли симптомы. Я так понимаю, было грибковое обострение, то есть перевешивание?
Слушай, я бы тоже хотел колибактерин пропить курс с морковью. Но в Укропии нет этого бактерина, т.к. не сертифицирован он. Есть какой-то аналог его, что бы ты мог посоветовать. Потому что пьют тут у нас в основном линекс и бифифорум. Пьют всмысле после антибиотиков.
И главное!!! Не знаю, не сильно слежу за форумом, может тебя уже просили. Очень хотелось бы, чтобы ты составил FAQ для тех, кто переходит на СМЕ. Лично от тебя и твоего опыта и поместить его в библиотеку и тут на страницу. Ведь сколько людей смогло бы тогда избежать граблей. Ты в последнее время выдал очень много ценной информации по "плесневению", а ведь многие сыроедят и даже не догадываются об этом. Хорошо быть перемотивированным изюмовскими постами, но куда важнее иметь те знания и подводные камни, о которых ты пишешь. Лично мне после грабель с зубами очень стремно что-то на себе экспериментировать.