Цитата:
Сообщение от Rena
Еще что то можно предпринять???
|
Не уверен... Может быть и "круто ошибаюсь"...
Но есть у меня подозрение, что например,
Аспириновая Триада - конкретно реакция на передоз аспирина, а не "болезнь организма, приводящая к непереносимости салицилатов", как трактуют медики....
Аспирин - салицилат.
И в ягодах-фруктах некоторых он тоже присутствует... природно.
Но не всё природное безвредно... (змеи тоже природны... а тяпнет - мало не покажется)
И по "безвредному" есть вредные дозы, и есть ПДК накопления...
Салицилаты - жутко активны в биохимическом плане... Влияют настолько широко, что... А! Можно понять и представить, если узнать, в каких случаях аспирин рекомендуют!!!
Почти во всех. Так?
Вот и сообрази - как аспирин работает, так и природные салицилаты - НА ВСЁ ВЛИЯЕТ.
А раз так, то сшибает массу всяких равновесных параметров.
ПДК накопления касается у нас не только того, что само в нас копится, но и таких вещей, как "накопление воздействия".
Вот я и думаю...
Сколько анализировал приколы с некоторыми аллергиями, столько замечал прямой намёк на "ПДК накопления воздействия".
Конечно... есть факторы, которые делают кого-то особо чувствительным к какому-то воздействию... Тогда для него и ПДК воздействия наступит раньше при прочих равных...
Но...
Что если при аллергии не просто избегать того, что вызывает аллергию, а КОМПЕНСИРОВАТЬ то ВОЗДЕЙСТВИЕ, которое вызвало аллергию?
Надо будет взять на заметку и прошерстить всё на предмет соответствия и НЕ соответствия этой линии... Может что интересное и всплывёт...