Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2012, 15:54   #2

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дебют на форуме:)

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
В остальном состояние такое-же как и было. Подташнивает, постоянно что-то сплевываю (сколько это еще может продолжаться?), плююсь практически с самого начала голодания.
Несмотря на свои к.д. сегодня пойду в сауну. Очень хочется по-настоящему прогреться... я все время мерзну.
lyutika, приветик!
Мне тоже постоянно приходилось сплёвывать, ещё как!!!! И до сих пор приходится - столько гадости выходит, что просто ужасть!
Так что пусть тебя эти процессы не смущают, тело очищается! Об этом много написано - гадость и шлаки выходят в виде соплей и слизи (в том числе). Что касается товарища Эсмарха - он безусловно помогает при тошноте. Но во время к/д лично я процедуру не делала...Ну может быть делала только в самом конце, когда почти всё прошло...а в самый разгар так сказать обходилась - не до Эсмарха было.

Сны у тебя действительно дивные, видимо какая-то часть твоей души усиленно работает, трудится над духовным ростом... :)

С зеркалами в разных традициях издавна люди обращались очень осторожно, с ними шутки плохи. Неслучайно ведь когда в доме покойник (к примеру) все зеркала принято завешивать.....а у ведьм (от слова "ведать") в домах никогда не было зеркал или отражающих поверхностей. Так что может быть ты и правильно поступила, что не пошла в Зазеркалье...Кто знает, какие там "супризы" поджидают.

И наконец о земном - 66.5 - отличный вес! Молодца, жду дальнейших результатов от тебя
Dana вне форума   Ответить с цитированием