eno_one, Юль, мне безумно стыдно. Это все было вчера. Плохо было. Сегодня новый день. Предпоследний. Уже маячат цитрусы на горизонте. Все будет, как должно быть. Сори, девочки, что я так расклеилась. Наверное уже нервы. Еще раз извините. И спасибо, что вы со мной все это время. Все было бы намного сложнее. Кстати, давление вчера опять так зашкалило, что я сама испужалась... 180/100. Вот я такая вялая и несчастная была на фоне всего этого!
Сегодня даже не подошла к весам, взвешусь только в день выхода, в субботу.
Я думаю, что нужно было бы еще недельку потянуть для большей чистки, но пугает меня картина с давлением. Если что случится, допустим потеряю сознание, и заберут на скорой, то меня посчитают шизофреничкой... А я сейчас на гражданство подаюсь, мне это лишнее

И потом, огород без меня совсем заскучал, а сейчас самая активная пора... Да и денежку зарабатывать надо, а то я совсем без сил последние две недели, ничего не могла делать.
Сегодня с утра дошла до огорода, а у меня там первая редисочка! Маленькая такая, но даже по виду сладкая. Принесла своим попробовать, они схрумали, как была, без соли и хлеба :)