Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2012, 08:46   #5

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник infinity (14 дней)

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Я очень удивилась, когда узнала, что у вас нет грибов. Почему то думала, что этого добра выше крыши на УРАЛЕ.
Грибов на Урале действительно выше крыши - на северо-западном. Я живу на Южном Урале, в 2,5 тысячах километрах к югу от грибных мест и хвойных лесов, - здесь такой же климат, как и в Казахстане. Летом +40, зимой -40 и степь да степь кругом)) Лесов нет, дождей летом почти нет, а редкая морось не успевает промочить землю. Засуха и солнце.

Наш ландшафт к концу июня становится таким - трава выгорает и стоит сеном все лето.

Что-то вырастить - большая проблема. Для этих подсолнухов все кончено.

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Если ехать куда-то на велосипеде - нужно заранее выяснять, где можно будет в пути набрать воды, где можно будет найти тень, чтобы переждать самый солнцепек (в степи тень не всегда можно найти). Воды иногда уходит по литру на километр. А в местных селениях воду в колонки дают только на определенное время - экономия. Если приехать в населенный пункт после обеда - воды можно и не набрать. Попить дадут, конечно. Но набрать запас не получится. Пару раз попадала в такую ж##у. Думала, "ласты склею"

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
НЕ торопись с выходом. Я , вообще стараюсь придерживаться выхода Юрия Гущо : выход - это 3 срока голодания. мне - это очень подходит. Реально восстанавливаюсь только после тройного срока к нормальной жизни.
Надинчик, я знаю теорию выхода. К сожалению, лишь теорию. Ничего не могу сделать со своим обжорством. Пока не обожрусь, голодная мысль сверлит мой мозг, не оставляя в покое ни на минуту.

Последний раз редактировалось Инфинити; 20-04-2012 в 10:37..
Инфинити вне форума