|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хотела поделиться -посоветоваться по поводу применения "травок-отравок"...На второй неделе приема (начало приема 30 апреля) появились зуд , а затем высыпания по типу крапивницы на внутренних частях предплечий, коленей. (Никогда у меня не было склонности к аллергическим реакциям). Почитала данную ветку. Поняла , что принимала нерегулярно через час, как рекомендуется, а примерно через 2-3-4 часа и не по глотку , а и по полстакана бывало. Просто вкус травок мне нравится. Думаю, может передозировка? Перед приемом тавок голодала 11 дней с водой, и на 5-6 день у меня тоже был зуд кожи ( без крапивницы).Еще подумала и решила - наверное в организме что-то обезвреживается , вымывается из клеток в кровь (токсины от чего-то разложившегося-обезвредившегося) и вот такая реакция. Окончательно решила - буду продолжать пить травки, но регулярно, не превышая дозы.( хотя доза здесь как бы и особо не точна).Что думаете по этому поводу? Может у кого тотак же было? Спасибо заранее.
|