Цитата:
Сообщение от Elios
... У меня хронический холецистит и если я буду есть только один раз в день (идёт слишком большая нагрузка на желчетоки),то я таких проблем могу получить! ...
|
У нас сотрудница на работе с аппетитом и удивленим поедая мною приготовленную пищу 4,5 года назад - говорила - мда, очень вкусно и сытно, но я так есть не могу, у меня гастрит и врачи сказали надо есть часто и мало !!! мне надо мягкую пищу и теплую (я тогда еще людей угощал своими приготовлениями, думал научу их правильно есть).
Теперь спусти 4,5 года она говорит - мда, у меня язва желудка, врачи говорят надо есть мало и часто, как вы я есть не могу, мне нельзя и мне надо мягкую пищу и теплую. !!!
А у меня за это время и холецистит и гепатит и панкреатит и колит - все прошло , может и еще что было, всех названий не упомниш.
И вооще, читая вас я начинаю вспоминать что болел, 2 года назад я это знал, год назад помнил, теперь мысль ушла вперед, я уже это начинаю забывать, к сожалению это уже становиться неинтересным, интересно теперь само ощущение жизни.